События в игре:
... •Действия в игре: ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ ! У нас изменение сценария . Просим не ругаться и не закидывать тапками ) Все ученики Хогвартса еще собирают вещи и закупаются учебниками ! Заранее извините .
Время и Погода1 сентября, ночь.
К Всеобщему ВниманиюНамечается война Волшебников . . . Однако Темный Лорд и Пожиратели Смерти на время исчезают из поля зрения мракоборцев . Надолго ли ? Однако Орден приходит к выводу : война переноситься еще на год-другой , а пока всем несовершеннолетним волшебникам можно отправляться учиться в Хогвартс , в том числе и Неразлучной троице : Гарри , Рону и Гермионе . Что же ждет всех учеников в Новом учебном году ? Дамблдор погиб , так что теперь Директором Хогвартса назначен Северус Снегг . Ничего толком не известно , поэтому все факультеты остаются в неведнии будущего . . . Хорошая новость лишь в одном : в Хогвартсе остаются все факультеты и все волшебники-грязнокровки . Однако эта приятная новость не вытесняет огорчительную : Слизерин начинает брать верх над остальными . Во главе чистокровных волшебников : Драко Малфой , решивший своими силами прищучить всех грязнокровок и полукровок . В оборону вступает Отряд Дамблдора . Гарри уверен , что Драко действует в интересах Темного Лорда .И методы , которыми пользуется Юный Пожиратель : эта новый метод Волан-Де-Морта . Конечно , школьные уроки , лекции , Квиддич : все остается как прежде . . .Однако , многие ученики и ученицы Хогвартса в такое непростое время не забывают о таких понятиях , как дружба , любовь и сила . . .
Для РекламыАккаунт: PR (1234). Баннеры любого размера. Реклама воспринимается только с ссылкой на нашу, вся другая удаляется. Пиар только в строго отведенной для этого теме, во всех других случаях он удаляется.

Фред Уизли Ваш Пост Админа Под Вопроом. Alisa Leto -Администратор-Дизайнер

Набор

Копирование без разришения-карается законом

Дизайн Был Создан Ginerva Molly Weasley,Alisa Leto,Mellisa Bell.Любое Копирование,Будет Караться Законом Об Авторском Праве.P.s:Моя мама учится на юредическом факультете,если что я подам на вас в суд за копирование.

©Ginerva Molly Weasley

|`Harry Potter & The Black Heart

Объявление

•Добро Пожаловать В Мир Гарри Поттера

Сообщество: https://harrypotterlife.ltalk.ru/
https://i77.ltalk.ru/30/33/143330/14/3457­914/london__garri_potteruplifto_edit.mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |`Harry Potter & The Black Heart » |`Флуд » |` Флудилка

|` Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Флудим сколько хотим)))

0

2

Полумна Лавгуд
Луна я тебя обожаю**

+1

3

Ginerva Molly Weasley
^^

0

4

Луна,Кстати Ты Когда темы Делаешь |` <---такую штуку делй,то дизайнерская ковычка**

+1

5

хорошо

0

6

Ммм, всем привет =)

0

7

Melissa Bell
Добрый вечер**

0

8

Ginerva Molly Weasley
вечер? Не думала, Что 16:50 вечер xD
привет-привет =)))

0

9

приветик)))

0

10

Всем магам и маглам физкульт-прювет! Кстати говоря, вы в курсе, что ваш "навигатор" не работает? Он не делает переход, просто дописывает в адрес какую-то ересь и остается на месте.

0

11

Луна Лавгуд
привет^^
как дела? =)

Ммм, кстати у меня вопросик^^ А тут есть где-нибудь что-то вроде искалки? Ну.... Где ищем там подруг и всех остальных =)))
Я не нашла х)))
Thanatos Khurad
и тебе привет =)

0

12

Melissa Bell
У меня просто мозги к 19:00 складываются,жду когда пойду в кинотеатр На Гарри Поттера**

0

13

Thanatos Khurad написал(а):

Кстати говоря, вы в курсе, что ваш "навигатор" не работает? Он не делает переход, просто дописывает в адрес какую-то ересь и остается на месте.

это, кажись, администраторы еще ссылки туда не кинули х)))

0

14

Ginerva Molly Weasley
ааа =))
А я была^^

можете включить 60 секунд? А то я быстро в темах отписываться привыкла, а тут ограничение =(

0

15

Всем привет  :)  кто уже ходил на Принца - Полукровку ?

0

16

Melissa Bell
Приветик ^______^У меня всё хорошо,а у тебя?
Вроде искалки? Нет...

0

17

Alisa Leto
И тебе приветик)))Я дома смотрела =)

0

18

Alisa Leto
привет =)
я ходила^^
Луна Лавгуд
у меня тоже все супер^^
эх, а жаль)

+1

19

Melissa Bell
Ну здесь же общалка,значит можно найти друзей и так ^^

0

20

Кстати можно заметьть что стиль изменился... Особенно омут памяти. Конец пусть даже грустный, но однако красивый. Особенно с волшебными палочками....
Луна Лавгуд
Меня распределить на факультет забыли =) Я ведь неканон

0

21

Вопросы к принимающим анкеты:
1. Если персонаж не из Англии родом, то он может иметь другой состав имени?
2. Насколько подробно нужно рассказывать о родителях персонажа?
3. В чем разница между "чистокровка" и ими же, имевшими связь с другими видами крови?
3.1. Связь какая имеется ввиду?

0

22

Alisa Leto
Ой извени...Ща исправлю

0

23

Луна Лавгуд написал(а):

Melissa Bell
Ну здесь же общалка,значит можно найти друзей и так

мне просто по биографии на ролевой самой нужна лп из Слизерина^^

Alisa Leto написал(а):

Меня распределить на факультет забыли =) Я ведь неканон

та, и меня х)))
Можно меня на Слизерин? ну пожаааалуууйста ^^

0

24

Thanatos Khurad
1.Да
2.Информация может быть любой,главно-Подробной**
3.Мухах,дорогая,Век Волан-де-Морта На дворе.Наша ролевая между 6 и 7 главой,когда умер Альбус Дамболдор и Министерство уже  вело наблюдение за Артуром Уизли**
4.С Вами,если вы пропадёте.

0

25

Melissa Bell
можно коне4но))))Ща исправлю

0

26

Melissa Bell
Угу вас в Слизерин**

0

27

Луна Лавгуд написал(а):

Melissa Bell
можно коне4но))))Ща исправлю

аригато^^

Ginerva Molly Weasley написал(а):

Melissa Bell
Угу вас в Слизерин**

прекрасно^^

Тааак... Мне надо осваиваться дальше =))
А можно еще вопроосик? xD
Будет ли подфорум.... Ммм.... Так сказать игровой, где будут набирать старост на факультеты, команды для игры в Квидич и так далее? ^^

0

28

[b]Melissa Bell
Да,я им сейчас занимаюсь![/b]

0

29

Как странно, MyBB до сих пор стоит... *слегка отрешенно*
Добродня.

0

30

Мне вот интересно, можно уже потихоньку начинать играть? =)

0

Вы здесь » |`Harry Potter & The Black Heart » |`Флуд » |` Флудилка