События в игре:
... •Действия в игре: ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ ! У нас изменение сценария . Просим не ругаться и не закидывать тапками ) Все ученики Хогвартса еще собирают вещи и закупаются учебниками ! Заранее извините .
Время и Погода1 сентября, ночь.
К Всеобщему ВниманиюНамечается война Волшебников . . . Однако Темный Лорд и Пожиратели Смерти на время исчезают из поля зрения мракоборцев . Надолго ли ? Однако Орден приходит к выводу : война переноситься еще на год-другой , а пока всем несовершеннолетним волшебникам можно отправляться учиться в Хогвартс , в том числе и Неразлучной троице : Гарри , Рону и Гермионе . Что же ждет всех учеников в Новом учебном году ? Дамблдор погиб , так что теперь Директором Хогвартса назначен Северус Снегг . Ничего толком не известно , поэтому все факультеты остаются в неведнии будущего . . . Хорошая новость лишь в одном : в Хогвартсе остаются все факультеты и все волшебники-грязнокровки . Однако эта приятная новость не вытесняет огорчительную : Слизерин начинает брать верх над остальными . Во главе чистокровных волшебников : Драко Малфой , решивший своими силами прищучить всех грязнокровок и полукровок . В оборону вступает Отряд Дамблдора . Гарри уверен , что Драко действует в интересах Темного Лорда .И методы , которыми пользуется Юный Пожиратель : эта новый метод Волан-Де-Морта . Конечно , школьные уроки , лекции , Квиддич : все остается как прежде . . .Однако , многие ученики и ученицы Хогвартса в такое непростое время не забывают о таких понятиях , как дружба , любовь и сила . . .
Для РекламыАккаунт: PR (1234). Баннеры любого размера. Реклама воспринимается только с ссылкой на нашу, вся другая удаляется. Пиар только в строго отведенной для этого теме, во всех других случаях он удаляется.

Фред Уизли Ваш Пост Админа Под Вопроом. Alisa Leto -Администратор-Дизайнер

Набор

Копирование без разришения-карается законом

Дизайн Был Создан Ginerva Molly Weasley,Alisa Leto,Mellisa Bell.Любое Копирование,Будет Караться Законом Об Авторском Праве.P.s:Моя мама учится на юредическом факультете,если что я подам на вас в суд за копирование.

©Ginerva Molly Weasley

|`Harry Potter & The Black Heart

Объявление

•Добро Пожаловать В Мир Гарри Поттера

Сообщество: https://harrypotterlife.ltalk.ru/
https://i77.ltalk.ru/30/33/143330/14/3457­914/london__garri_potteruplifto_edit.mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |`Harry Potter & The Black Heart » |`Флуд » |` Флудилка

|` Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Ginerva Molly Weasley написал(а):

Melissa BellДа,я им сейчас занимаюсь!

^^

Alisa Leto написал(а):

Мне вот интересно, можно уже потихоньку начинать играть? =)

я тоже хотела об этом спросить... По идее, надо сейчас делать вид, Что мы в поезде едем xD

0

32

Мне вот интересно, можно уже потихоньку начинать играть? =)

У меня тот же вопрос)))

0

33

Я думаю что можно =) Пока поезд, а если что, то сообщения можно удалить =) Ведь как то уже есть темы, герои =)

0

34

приветик всем!!!! :D

0

35

приветик

0

36

Ам... здрасте)

0

37

хай)))

0

38

Че нового???народу как то мало...

0

39

Чжоу Чанг написал(а):

Че нового???народу как то мало...

угу...

0

40

Чжоу Чанг
У нас народу больше чемна всех остальных**

Гарри Поттер
Привет**

Ребят прочтите правила^^

0

41

Люди я не могу,Дамболдора жалко**Убью Снегга,сволочь.
А Малфой Тряпка^^

0

42

Ginerva Molly Weasley
Самое главное не показали как Малфой плакался Миртл в мантию! Вот блин, а он ведь такого отношения к себе заслуживает! Надо было в бега, в другую страну и не убил бы тебя Воланд-Де-Морд! А Дамболдора жалко :'( . Но ведь мы ещё его увидим!

0

43

Alisa Leto
Реально?Я ведь дура сегодня пошла смотреть**но ё-маё Сириус Снегг умрёт от моих рук!

0

44

Ginerva Molly Weasley
О.о
Прив)

0

45

Ginerva Molly Weasley
Я боюсь, что тогда мы от него не дождёмся всех объяснений XD... Смерть его будет долгой и мучительной!

0

46

Эх... *лёг лицом на стол*

0

47

Гарри Поттер
Вот так всё сложно ^^...

0

48

Гарри Поттер
Как поживаем?
Alisa Leto
Мухах**Он будет у меня мучатся**Я его заставлю самого себя убить**
Кстати у тебя нету видио или картинки где Альбус умирает?

0

49

всем снова привет =)

0

50

Ginerva Molly Weasley
Именно какой момент, когда он на земле или же когда падает с башни?

0

51

Ginerva Molly Weasley
Норм)

+1

52

Alisa Leto
Когда Сириус его убивает,на башне**

+1

53

Гарри Поттер
У меня тоже^^Что делаешь?

+1

54

Melissa Bell написал(а):

всем снова привет =)

кхем xD

+1

55

Ginerva Molly Weasley
хых... Незнаю :D   Тупо смотрю в экран)
Melissa Bell
Прив)

+1

56

Гарри Поттер
привет^^
даже не знаю, что спросить, вы уже друг другу вопрросов позадовали.... xD

+1

57

Ginerva Molly Weasley
Есть =)

+1

58

Alisa Leto
Скинь а?**
Гарри Поттер
Понятно**

+1

59

Ginerva Molly Weasley
а можно вопросик?^^
Мелиссса включает свою наглость xD

+1

60

Ginerva Molly Weasley
Пока все картинки в плохом кач-ве... Счас на сайтике одном посмотрю, качество налучше найду.

+1

Вы здесь » |`Harry Potter & The Black Heart » |`Флуд » |` Флудилка