События в игре:
... •Действия в игре: ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ ! У нас изменение сценария . Просим не ругаться и не закидывать тапками ) Все ученики Хогвартса еще собирают вещи и закупаются учебниками ! Заранее извините .
Время и Погода1 сентября, ночь.
К Всеобщему ВниманиюНамечается война Волшебников . . . Однако Темный Лорд и Пожиратели Смерти на время исчезают из поля зрения мракоборцев . Надолго ли ? Однако Орден приходит к выводу : война переноситься еще на год-другой , а пока всем несовершеннолетним волшебникам можно отправляться учиться в Хогвартс , в том числе и Неразлучной троице : Гарри , Рону и Гермионе . Что же ждет всех учеников в Новом учебном году ? Дамблдор погиб , так что теперь Директором Хогвартса назначен Северус Снегг . Ничего толком не известно , поэтому все факультеты остаются в неведнии будущего . . . Хорошая новость лишь в одном : в Хогвартсе остаются все факультеты и все волшебники-грязнокровки . Однако эта приятная новость не вытесняет огорчительную : Слизерин начинает брать верх над остальными . Во главе чистокровных волшебников : Драко Малфой , решивший своими силами прищучить всех грязнокровок и полукровок . В оборону вступает Отряд Дамблдора . Гарри уверен , что Драко действует в интересах Темного Лорда .И методы , которыми пользуется Юный Пожиратель : эта новый метод Волан-Де-Морта . Конечно , школьные уроки , лекции , Квиддич : все остается как прежде . . .Однако , многие ученики и ученицы Хогвартса в такое непростое время не забывают о таких понятиях , как дружба , любовь и сила . . .
Для РекламыАккаунт: PR (1234). Баннеры любого размера. Реклама воспринимается только с ссылкой на нашу, вся другая удаляется. Пиар только в строго отведенной для этого теме, во всех других случаях он удаляется.

Фред Уизли Ваш Пост Админа Под Вопроом. Alisa Leto -Администратор-Дизайнер

Набор

Копирование без разришения-карается законом

Дизайн Был Создан Ginerva Molly Weasley,Alisa Leto,Mellisa Bell.Любое Копирование,Будет Караться Законом Об Авторском Праве.P.s:Моя мама учится на юредическом факультете,если что я подам на вас в суд за копирование.

©Ginerva Molly Weasley

|`Harry Potter & The Black Heart

Объявление

•Добро Пожаловать В Мир Гарри Поттера

Сообщество: https://harrypotterlife.ltalk.ru/
https://i77.ltalk.ru/30/33/143330/14/3457­914/london__garri_potteruplifto_edit.mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |`Harry Potter & The Black Heart » |`Кинг-Кросс » |`Платформа 9 и 3/4

|`Платформа 9 и 3/4

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Надо пройти сквозь этой стены,что бы попасть на неё.

0

2

Джинни вышла из вагона,был туман и она еле-еле увидила Хагрида.Мысли:Поскорее-бы в школу,а то на улице как то мрачно.Девушка оглянулась по сторонам.-Боже,о чём я думаю.Джинни сжала ручку чемодана и уверенне пошла за Хагридом.Мысли:Даже не представляю,как будет сложно учится без АльбусаУ Джинни на лице появилась грусть,но отбросив мысли в сторону она пошла дальше,дойдя до самого Хагрида она остановилась,отдышалась и через паруц минут пошла дальше.

0

3

Всё что Алиса видела вокруг казалось чем-то ненастоящим. Она только что вышла из вагона и смотрела, как все остальные ученикина правлялись в Хогвартс. В прошлом, дни казались счастливее, была надежда. Сейчас же всё по другому.
Что же... Выбора нет... Надо быстрей догнать остальных.
Пальцы всё крепче держали клетку с полярной совой. Были слышны голоса, причём больше печальных, чем радостных, как было раньше.

+1

4

Джинни шла вперёд и оглядывалась по сторонам.Вдруг она ударилась об кого-то(об Alisa Leto)-Эмм простите,я засмотрелась.Она обошла девушку и стала иди с ней в один шаг.-Я Джинни,Джинни Уизли.А Тебя Как Зовут.В душе Джинни вспоминала мёртвого Дамблдора который лежал на земле,и вспоминала Сириуса Снегга,которые теперь стал директором школы.Мысли:Как-же Сириус мог так поступить с Гарри и Дамблдором?Они ему доверяли,как и я,как Гермиона и все остальные ученики.

0

5

"О да, шика-арно.".
В глубине души (совсем-совсем в глубине) Стэн Нортон решительно не понимал, почему школу не закрыли до сих пор. Все причины для этого были - каждый год здесь что-то происходит - раз, директора убили (именно убили) - два, тот человек, который убил его (по заверениям некоторых. Стэн не верил им. Пытался, по крайней мере.), теперь находится на посту директора. Парень считал, что этого достаточно. Но, если по всему миру происходит... да что там, в мире сейчас полная анархия.
А вот на поверхности Нортон был спокоен. Да плевать он на всех хотел. Единственное, что его сейчас волновало - так это проучиться еще два года в школе без всяких там происшествий. А там будь что будет.
Идущая впереди девушка резко затормозила. Стэн, естественно, никак не ожидав этого, едва ли не сверзился с платформы.
- А, ч-черт, не могли бы Вы поосторожнее? - воскликнул он и смерил девушку сердитым взглядом.
"Будь проклят мой чертов склероз, но, кажется, я ее знаю", - Стэн хмыкнул.

0

6

Поглажавая свою руку Алиса взглянула на собеседницу и ответила
- Привет... Да ничего, уж бывает. Я Алиса, Алиса Лето
Мысли:Уже одно знакомство, это мне нравится. Она поглядела в даль, посмотрела на окружавшую её полпу и сказала
-Джинни, ты на каком курсе?
Алиса посмотрела на на мантию. Было понятно , что её собеседница из Гриффиндора по гербу факультета.... Эту символьку она запомнила на всю жизнь...
Мысли:Кто там , что-то говорил в наш адрес... Может... Потом узнаю

0

7

-Приятно познакомится Алиса,я на шестом курсе,а ты на каком?Джинни улыбнулась посмотрев на девушку,но вдруг услышала крик парня и повернулас назад.Мысли:Упс...Кто это?-И-извините.Джинни опустила глаза,а потом подняла на парня которого чуть не скинула в платформы.-Я Джинни Уизли!Шестой курс Гриффиндора.Грустный,понимающий взгляд девушка сменила улыбкой на лице и яркими глазами.мысли: Не думала что познакомлюсь с кем-нибудь в случиях,удара,столкновеньия и прочиего.

0

8

-Я на 7 и тоже Гриффиндора...
На лице появилась улыбка... Что же сказать... Вроде  всё начинается весело. Но в глазах потери и боль.
Кто там упал?
-Кхе - кхе.. Извените нас... - сказала Алиса и посмотрела на небо, а потом перевела взляд на парня, который чуть не свалился. В глазах была толи грусть то ли боль, но была улыбка... От ветра волосы откидывались назад и это несколько раздражало её.

0

9

Девушка познее вышла из вагона...
Не хочу что бы меня задавили...
Сария огляделась в поисках знакомых лиц
Кого я расчитываю найти? Все мои друзья не приехали. Они решили, что в Хогвартсе слишком опасно сейчас... Да я их понимаю... Не каждый год убивают самого сильного волшебника и директора школы... Что ж придётся начинать всё заново...
Девушка не спеша пошла вперёд... Её тонкая фигура тащила тяжёлый чемодан и клетку с совой.
Если вглядется в лица, то от прежней радости и счастья не осталось и следа... Они сменились настороженностью грустью и страхом... Этот год будет совсем не похож на предыдущие... Надеюсь, что...
Девушка остановилась, наблюдая за стычкой между двумя девушками и парнем....

0

10

Мелисса не быстро шла. Шла.... Да, шла навсетречу новому учебному году. На плече весела небольшая, но вполне вместительная сумка. В руках Мели несла чемодан.
"А лучше бы было, если бы школу закрыли..."-в который раз упрямо подумала Мелисса. Да, она совершенно не видела смысла. Дамболдор умер. У девушки все еще были свежие воспоминания о том дне.
Девушка вздохнула и оглянулась. Увидела некоторых знакомых, но совершенно не придала этому значения.
"И все так спешат..."-Мелисса поискала глазами свою лучшую подругу, но так и не увидела в толпе знакомого лица.

0

11

- И-извините.
- Кхе - кхе.. Извените нас...
- девушки на какой-то миг показалась Стэну испуганной. Он улыбнулся (впрочем, потирая коленку, которой при "падении" стукнулся о собственный же чемодан).
- Да уж извиняю, никуда не денусь, - чуть ехидно отозвался парень.
- Я Джинни Уизли! Шестой курс Гриффиндора.
- Стэн Нортон. И, не поверите, тоже шестой курс Гриффиндора. Странно, что мы с тобой мало виделись.

Нортон повернулся назад. Странно, но учеников было... довольно-таки много, что странно. Он думал, что количество их поуменьшится, если посмотреть на события последних лет. Но нет, они все так же валили толпой, как и тогда, шесть лет назад.
"О Господи, как же давно это было", - Стэн снова улыбнулся, на этот раз сам себе.

0

12

-Да уж повезло!Джинни ухмыльнулась.-А вы на стороне нашего нового директора или против него?Девушка не думала что говорит,по всей видимости это просто вырвалось,она посельнее сжала чемодан посмотрела на Арнольда,своего карликого пушистика он явно был чем-то взволнован.-Алиса,а ты знаешь Рона Уизли?Джинни хотела узнать,может девушка видела её брата в вагоне,так как сама Джинни брата с утра не видела.Мысли:Может мама его не пустила,сейчас лежит на кравати и развлекается!Надеюсь Гарри приехал,а не остался с ним.

0

13

Алиса подумала и сказала
-Ну я против нового директора. Просто я с ним в не очень хороших отношаниях. На 4 курсе вообще на него орала каждый урок. На 5 курсе сбегала с уроков... Мне по нраву больше Альбус Дамболдор... Великий был человек... Но всё равно он будет в нашей памяти жить.
Сказав эту речь, Алиса оглянулась. Она осознавала, чот этот год будет для неё адом.
Что же... Моя жизнь теперь в руках бог знает кого!
После она вспомнила 2 вопрос...
-Нет, не знаю... Рон Уизли? Это твой родственник или просто однофамильцы?
Так... Мне кажется, что я себя чувствую первокурсницей

0

Вы здесь » |`Harry Potter & The Black Heart » |`Кинг-Кросс » |`Платформа 9 и 3/4